?

Log in

No account? Create an account

письмо для банка

У меня совершенно нет приличных (и неприличных тоже нет) фотографий меня в офисе. Офис не особо прекрасен для фотосъемки. Мы уже привыкли, но неподготовленным людям лучше не вдаваться в подробности. В общем, я нашла одну случайную фотографию меня на фоне кулера с водой и двух компьютеров - и это, учитывая все вышесказанное об офисе, самая лучшая картина "меня на работе" .

Зато у меня есть собака, которую я воспитываю, моя самая любимая на земле такса. В теплое время года он может составлять мне компанию и погулять со мной на роликах. Зимой, конечно, вся наша компания разваливается - он с коротким мехом, не особенно погуляешь. Оказалось, что с ним можно путешествовать, и в прошлом году мы брали его с собой на море в Сочи, и теперь он знает, что воду из моря пить нельзя.

Что еще обо мне? По первому высшему образованию я журналист и филолог, переводчик с польского языка. Сейчас ничего не помню, видимо, нужно было чаще переводить, но, к сожалению, в России очень мало поляков со времен окончания их интервенции в 1618 году, и я могу самореализоваться только в составлении бухгалтерской отчетности (пришлось получить второе образование).


Ирина, я не знаю, что можно написать о нашей компании... Она такая маленькая... Если бы у нас было побольше возможностей, то мы наверняка вышли на рынок импорта. Посмотрим, возможно, у нас получится это в следующем году - получить квоты на ввоз товара из Латинской Америки, и тогда уже можно будет что-то написать посерьезнее.

Comments

Мясо возить хотите?