?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Mar. 20th, 2013

письмо для банка

У меня совершенно нет приличных (и неприличных тоже нет) фотографий меня в офисе. Офис не особо прекрасен для фотосъемки. Мы уже привыкли, но неподготовленным людям лучше не вдаваться в подробности. В общем, я нашла одну случайную фотографию меня на фоне кулера с водой и двух компьютеров - и это, учитывая все вышесказанное об офисе, самая лучшая картина "меня на работе" .

Зато у меня есть собака, которую я воспитываю, моя самая любимая на земле такса. В теплое время года он может составлять мне компанию и погулять со мной на роликах. Зимой, конечно, вся наша компания разваливается - он с коротким мехом, не особенно погуляешь. Оказалось, что с ним можно путешествовать, и в прошлом году мы брали его с собой на море в Сочи, и теперь он знает, что воду из моря пить нельзя.

Что еще обо мне? По первому высшему образованию я журналист и филолог, переводчик с польского языка. Сейчас ничего не помню, видимо, нужно было чаще переводить, но, к сожалению, в России очень мало поляков со времен окончания их интервенции в 1618 году, и я могу самореализоваться только в составлении бухгалтерской отчетности (пришлось получить второе образование).


Ирина, я не знаю, что можно написать о нашей компании... Она такая маленькая... Если бы у нас было побольше возможностей, то мы наверняка вышли на рынок импорта. Посмотрим, возможно, у нас получится это в следующем году - получить квоты на ввоз товара из Латинской Америки, и тогда уже можно будет что-то написать посерьезнее.

о решительности в отношениях с мущщинами

Вот в очередной раз сегодня убедилась в мысли,что с мущщинами нужно вести себя решительно. Уже с прошлой среды я вяло засылаю заказы в разные интернет-магазины с просьбой привезти мне мягкую плитку. Она называется по-другому, она поливинилхлоридная, но сейчас об отношениях с противоположным полом, а не о строительном материале и новых словах в науке и технике. И вот я вяло заказывала, потом почти безнадежно ждала, что мне позвонит какой-нибудь Менеджер, будет интересоваться мной, выспрашивать мой домашний адрес и другие личные вещи. Никто не звонил. А сегодня я набралась решительной наглости и позвонила сама. И всё получилось! Звезды сошлись над нами, он интересовался моими цветовыми предпочтениями в интерьере, сыпал комплиментами, сказал, что так бойко, как я, ни одна девушка не разбирается в плитках, приятным низким голосом просил мой номер телефона... Он-то не знал, что предыдущая неделя потрачена не впустую, что я подкована плане плитки лучше многих мужчин, не говоря уже о девушках. Потом мне пообещали специальную "бесплатную доставку и в любое время". Правда, у них там для всех бесплатная, но у меня - специальная.
Вот что может сделать решительная женщина в условиях затянувшегося ремонта.
Потом, правда, моя знакомая подруга сказала, что буквально все менеджеры - хитрые обманщики со слащавыми голосами, но это уже другая история.

Feb. 28th, 2013

схожу с ума

ужас кошмар какой. Я не знаю... У меня едет крышняк. Мусик. Я расклеилась. Кофе, вино... Я только понимаю одно - мне в нем сейчас одна жизнь. И вопрос такой в голове - точно только в нем? У меня полно забот, даже любому понятно. Я не могу бухать, чтобы мне было чуть полегче. Так много всего, мне надо поговорить с человеком. в смысле, с человеком женского пола... типа с подружкой, иначе я свихнусь. Надо было бы рать когти. И еще, можеьт, мне кажется, но у меня какие-то способности... Вот, угадываю группу крови. Смешно. А я плачу внутри. Я просто умираю каждый раз.

Feb. 1st, 2013

смски

Когда вам приходит смс "Ты меня любишь?" или "Ты меня любишь хоть чуть-чуть?" - надо отвечать сейчас же, немедленно "Да, солнышко" или "Люблю очень сильно"

Jan. 23rd, 2013

[reposted post] Живущие м е ж д у

Есть люди, живущие м е ж д у.

Между двумя женщинами. Ну да, сколько угодно. Человеку кажется, что их две, и это много и круто. Некоторые даже страдают от этого, ибо нужно напрягаться, успевать, обеспечивать, помнить. Но на самом деле у них нет ни одной, а есть только пространство между двумя полюсами. И у каждого полюса женское имя. Но ты никогда не добираешься до этого полюса, потому что чем ближе ты к нему, тем дальше от другого, тем сильнее его притяжение, тем больше чувство вины перед ним. И ты попадаешь в новое м е ж д у, между уйти и остаться, между прийти окончательно и приходить иногда.

Между успехом и неудачей. Быть неудачником плохо. Про успешных снимают фильмы, пишут в журналах, судачат в курилках. Куда ни глянь – сплошные поводы для черной зависти неудачника. И ты ищешь биографии успешных людей в интернете и пытаешься понять, в чем разница, почему ты – не они. И понимаешь – или чувствуешь, подозреваешь – что быть успешным тяжело, опасно, ответственно. Что за все нужно платить, а плата за успех – это отказ от того, чем ты живешь сейчас. Ты не хочешь быть неудачником и боишься быть победителем. И жизнь в пространстве м е ж д у начинает казаться тебе не такой уж абсурдной идеей.

Между дракой и покоем. Между счастьем и горем. Между правдой и ложью.

Кому-то может показаться, что это попытка сидеть между стульями. На самом деле нет. Нет. Это попытка жить между жизнями. Настоящими жизнями, чтобы весь, без остатка, без страховки, без сожалений.

Потому что боимся.

Боимся, окончательно выбрав одну, убить шансы прожить все остальные. Боимся жить именно эту, без вариантов, и отвечать за результат, когда невозможно представить ее черновиком, который можно бросить и перейти к другой, что уже наготове. Боимся, что не выйдет. Что вложимся в одну без остатка, а получится пшик.

Куда проще и легче м е ж д у. Считая себя просто нормальными людьми. Нормальные – это ведь те, кто без крайностей? То есть – м е ж д у ними? А может и не между вовсе, а в ц е н т р е?!

Только вот слово «жить» выпадает из фразы.

Jan. 21st, 2013

Да все то же

Люблю его невыносимо! Умираю как люблю, съем просто. Всего люблю целиком, с замашками и привычками, ужасного, кошмарного. По-животному его люблю, так нельзя, опасно . Но я-то храбрая животная). Сама хочу ему суп варить и его детей рожать и воспитывать, пусть тоже невыносимых или какие они там будут...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Jan. 14th, 2013

Занудствую

Вот. А я... А мне.. А мне просто катастрофически необходимо бывать одной. Я так устала от домочадцев. Когда я одна - я сначала мечтаю, что стану бездельничать и размышлять. А потом все равно все делаю и поразмыслить удается. И вообще, мне для " самонаведения" нужно два раза в год ( на др и на нг, примерно около этих дат) провести ревизию своей жизни. А я уже и др пропустила и этот нг тоже. Или из- за домочадцев, или из- за не сложившихся планов по мене работы или из-за Мусика... Не знаю уж. Вот, живу пока бесконтрольно.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Jan. 5th, 2013

(no subject)

Ты могла бы первою
Встретиться со мной,
Чтоб остаться нервною
Брошенной женой.
И казаться светлою,
Тихой, неживой,
Будто с незаметною
Раной ножевой.

Ты могла быть следующей,
Встреченной потом,
И в каком-то сведущей
Деле непростом.
И не одинокою
Ты могла бы быть,
И умела б многое,
Только не любить.

Ты могла случайною
Быть, в конце концов,
И детям дать печальную
Участь без отцов.
И не жить, а маяться,
Долю материть,
Ждать, когда сломается
Что-нибудь внутри.

Так что лить без повода
Слезы смысла нет.
До какого года нам
Выписан билет
Никому не ведомо.
Радуйся, молись,
Чтоб большими бедами
Обошла нас жизнь.
Олег Митяев


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Dec. 24th, 2012

(no subject)

А Мусик мне сказал "Я тебя люблю"

Dec. 8th, 2012

это как раз сегодня я

http://www.youtube.com/watch?v=SDNbTD2nTsc

Previous 10 | Next 10