?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Dec. 7th, 2012

(no subject)

Мы занимались нелюбовью совсем не с теми,
Они приходят, они уходят - пустые тени.
Они шагают через пороги, целуют, дарят,
Да только разве же нелюбовью сердце ранят?


Мы находили и вновь теряли совсем не этих,
Они влюблялись, они мечтали, как все на свете,
Они шагали по нашим спальням у нас в кроватях,
Да только разве же нелюбви для сердца хватит?

Мы обнимались, мы говорили - да все пустое,
И дни летели, и дни шептали, как шепчет море,
О том, что те, кто нас не любит - не наше счастье,
Да только сердцу ты обмануться откажешь разве? 

Oct. 16th, 2012

всё не так.

Всё не так. Я с собой договорилась вроде бы. Что я. Понемногу отвыкаю. Постепенно привыкаю сама по себе быть. И что я не трепыхаюсь, а вполне себе такая Саша. Ну да, ну отвыкать тоже время нужно, вот я по чуть-чуть отвыкаю. Когда хочу - тогда всё есть, а потом нет и нет. Пока снова не захочется так, что невмоготу. И тогда снова есть. И так будет столько времени, сколько мне понадобится, чтобы отвыкнуть. Хочу всю жизнь (сейчас так кажется).

Oct. 8th, 2012

и вот трепыхаюсь без него как ленточка на ветру

уныло так

(no subject)

ппц, конечно, но ладно, и не такое бывало, пройдёт. Поболит и пройдет. Или лучше хвост по кускам отрубать? С другой стороны, этому "хвосту" пять лет, это уже вполне себе Хвост. С собственной историей, с темпераментом, с привычками, в конце концов. Да и я-то уж очень привыкла к нему, хотя  дело не в этом ведь. Как говорится, не сахарные, не кисельные барышни, не растаем от печальки. Блин, и окружающие, пусть близкие люди, но всё равно, тоже привыкли, что есть Я, есть Хвост..И мы такие "ляляля-парам-пам". Тоже смешно, блин. Ну выхода нет в этой ситуации, такого, чтобы меня устроил, нет. По-моему, Хвост решает, куда махать собакой. А мне не нравится, а мне обидненько, а что я могу сделать? Широким жестом приехать на такси и забрать Мусика и снять ему гостиничный номер и жить на две семьи? "И рядом с тобою прожить Чтоб жизнь не казалась напрасной Мне просто хотелось любить На меньшее я не согласна..." Испортить жизнь всем нашим близким и ему тоже, да и сами эти отношения, скорее всего, тоже испортить?  Бл.ть, жизнь циклическая штука, ничего интересного, всё повторяется. Что-нибудь бы новое! Он сам прискакал на коне/вертолете, не, на коне-вертолете прям, унёс меня в "Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье И тебя приведу..." и я такая сразу кучу детей ему ня!, двойняшки и еще девочку ня!.  Только так не будет. А будет всё как обычно, жизнь циклическая штука, водит меня по кругу, а я наступаю на те же грабли... Хотя с каждым ударом по лбу - болит меньше. Вот как-то так.

Aug. 21st, 2012

(no subject)

Губка Боб не педик! И не надо гнать!

Jul. 25th, 2012

(no subject)

Я хочу пожрать и выспаться. Простые две вещи.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Jul. 14th, 2012

(no subject)

!! Меня отпустило! И вообще, не об этом речь. У меня полно планов и дел.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Jul. 3rd, 2012

мда...печалька.

Нет, ну а что я хотела-то... Вся жизнь как-то переплетается с этим городом. Странно, ведь это и не мой родной город, не соседний с моим, и не какой-нибудь там "в котором прошли мои студенческие годы бла-бла-бла".

Это просто тот город, из-за которого я становлюсь мрачнее и печальней. И, наверное, взрослее.

Да и дело не в этой ситуации, и не в ситуации четырнадцатилетней давности...Просто город этот жестокий со мной, он запросто лопает мои мечты и мечточки, а мне оставляет самое-пресамое грустное. И я сама ещё себе напридумываю сейчас... Но, чорт, не забуду я, как это - прощаться в метро навсегда, и знать, что навсегда, а ты такая ещё маленькая, глупая, необиженная...и так не знаешь, как же с этим горем жить теперь ещё всю целую жизнь, и эта целая жизнь не нужна, и не стоит ничего, раз в этой жизни бывает, что можно прощаться навсегда.

Сейчас не так. Уже. Но ещё хуже, потому что УЖЕ было так однажды...
И вот всё это смешалось, тьфу, что делать..

Jun. 28th, 2012

Если бы моя собака могла писать мне СМС ... :)

Оригинал взят у asaratovв Если бы ваша собака могла писать вам СМС ... :)
А давайте-ка и на эту тему пофантазируем.
Вынос мозга под катом... ;)




       СМОТРЕТЬCollapse )

Jun. 27th, 2012

Какие мужские голоса, зай).mp4

http://www.youtube.com/watch?v=hDqMX2wO-ZI

Previous 10 | Next 10